Во имя

Как много недосказано осталось
Любви безбрежной — целый океан
Немало пережить двоим досталось
Невольно превратились в каторжан

И о любви разбитой гениально
Напишут нам поэты многих стран
И в их словах правдивых и кристальных
Всеопьяняющий поселится дурман

И зло — то на бумаге лишь картинка
Как зрелищна и свята ложь моя
Во имя дома и семьи её горчинка
Во имя счастья, неба и тебя...


Рецензии