Осень не плачь, ты улыбайся!

Осень не плачь,ты улыбайся,
И слёзки не роняй дождями!
Ты красотою наслаждайся,
И волшебством своим ночами!

В своих загадочных тонах,
Где взгляд порой наш замирает,
Ты осень,в каждых наших снах,
С тобой сердечко даже тает!

От осени,не отвести нам взгляд,
Такою сказкой нарядила лес!
Весь золотистый твой наряд,
Перед глазами взор,он не исчез!
 
Осень,подольше будь,не уходи,
Порадуй нас своею красотой!
И бабье лето осень,ты не уводи!
А вместе с ним,с нами постой!)

Чаёк попьём,согреемся на солнце,
Слёзки не лей,с солнышком дружи!
Пусть лучики заглянут всем в оконце,
Осень,хорошую погоду,нам наворожи)

Мы радуемся красоте, сухой погоде,
Хотим мы проводить тебя без слёз!
Есть неотложные дела ещё в народе,
Потом устроим проводы тебе,всерьёз!)

Мы в вальсе с тобой, осень милая закружим,
Ведь в золотистым листопаде
всё вокруг,
И голову друг другу вместе вскружим,
Ты осень наша,настоящий верный друг!


Рецензии