***

Папа, папа нету правил...
Не по правилам игра....
Ты меня опять заставил
С ночи плакать до утра...

Только брызнет мне искринка...
Только речки прожурчат...
Вновь урок и вновь слабинка
Виноват ты, виноват...

Я пройду прикыв ресницы...
Ночь со смертью обману...
Ну чего молчите, птицы?..
Никого я не виню...


Рецензии