Осень без тебя

Зима...
Я в сером платье.
А хочу быть в розовом халате
И в тапочках с пушком
Встречать тебя
Холодными ночами
И согревать своим
Теплом
Но ты ушёл.
И я...
Была в сером платье
Душа...

Осень умыла слёзы.
Открою окно.
Буду курить, выпуская дым и боль
В снег.


Рецензии