Листьев пожар гасят снежные хлопья...

Листьев пожар гасят снежные хлопья –
Солнца лучи исчезают вдали.
Эх, не ломайте, поэты, вы копья –
Лучше псалмов песен нет для земли!

Как ни прекрасна душа человечья,
Выше Божественных чувств не сыскать.
Голос Отца льётся с неба извечно,
Дух укрепляет Христа благодать!

Новым твореньям не страшно ненастье.
Милость Господняя Духом течёт
В Слове Отца...  Гаснут жалкие страсти
В пламени неба – и сердце поёт!

20.10.20


Рецензии