Устал

На работе всех чаще - бьют,
Словесно гадко,
Словно трусы...

Не тех халтурщиков - поверь,
А тех, в ком совесть словно - бубен.

Они по сути всем нужны -
Но раздражают вора, труса -
Того, кто ходит по нужде,
Но з/ пр - его потуга.

Устал быть плесенью в тени,
И на гастроли - как на пьянки.
Трусливо копит он рубли,
Халтурит в каждые моменты.

Он чахнет в серой суете,
И оставляет след небрежно.
Гниёт нещадно в пустоте,
Без совести, Любви и света .


Рецензии