Улыбайся

Улыбайся, мой друг, пусть сияют глаза,
Пусть твой день будет ладно прожит.
Пусть от счастья только мерцает слеза,
А судьба песню дивную сложит.

Улыбайся, мой друг, всем ветрам по пути,
Пусть они твоей будут приметой:
Дует ветер - прекрасно сегодня расти,
Ну а в штиль - наслаждаться светом.

Улыбайся, мой друг, твой очаг тебя ждёт,
Где нежнейшие звучат мотивы.
Улыбайся, вдохновенно смотри вперёд,
Пусть твой быт проходит игриво.

Улыбайся, цвети, верь в свои мечты.
Вспомни: были они когда-то.
Свою жизнь прекрасной делаешь ты.
Пробуждайся с улыбкой крылатой.


Рецензии