Я нежно на тебе поправил плед

И влага в облаках, отражала свет 

И дождь казалось, должен был пролИтся 

Я нежно на тебе поправил плед 

Не думал, что когда-нибудь влюбится 

 

Смогу так просто, как бы невзначай 

И сладость буду ощущать и мУку 

Но ты сказала мне однажды – Не скучай 

И на плечо полОжила мне рУку 

 

И говорили мы с тобою до утрА 

Потом обнявшись, целый день проспали 

Тебя не знал ещё вчерА 

Теперь огнём мои глаза пылали 

 

И сЕрдца стук, мне громом отзывался 

Тобой дышал и понимал – не надышусь 

И счастлив был, когда тебя касался 

Осознавая, что ко звёздам возношусь 

 

И бесконечности душой своей касаюсь 

И голос твой усладу мне приносит 

Тебя не знал вчера, а ныне просыпаюсь 

С тобой любимая и сердце моё просит 

 

Любви твоей, о как я вожделею 

Пылать огнём, не смея потухать 

Тебя желанная в объятьях я согрею 

И о тебе лишь буду я вздыхать 

 

Под облаками в коих отразился свет 

И дождь казалось должен был пролИтся 

Я нежно на тебе поправлю плед 

Пусть сладкий сон твой, милая продлИтся... 


Рецензии