Наших встреч нежданных аромат

Наших встреч нежданных аромат,
И надежд отчаянных робкий взгляд!

На исходе наших лет не снесет
Разгулявшихся мыслей лет.

Не скитались мы с тобой по углам
Дрожь и трепет встреч – он не нам.

Телом не примять уж лебеду,
Мята поздних встреч – на беду!

Хорошо ли, плохо ль мне одной –
Мне о том поведают той весной.

Я приму ль, отрину ли твой привет
Буду ль проклинать потом целый свет?

Как понять, кем буду я без тебя?
Жить на свете трудно мне, не любя!


Рецензии