Осенний танец

Нас позовёт с собою осень в танец вальса,
Закружим мы под жёлтый листопад.
Прогнать с площадки танца дождь пытался,
Мешаясь под ногами невпопад.

Но ,не сбиваясь с ритма музыки Шопена,
Перебираем сапожками нужный такт,
Нам златовласая пора бесценна,
У нас душевный с ней и чувственный контакт.

И пусть не балует уже жарой нас солнце,
Лучи играют с листьями в цветные салки.
В прогулке по лесу на пне считаем кольца,
И вспоминаем детские считалки...


Рецензии