Памяти Людмилы

7 утра, двадцатое, последний вздох...
Осень эту ты не прожила.
Девочка моя! Чтоб этот рок
лучше бы коснулся он меня.

Ну, зачем Бог дал мне много лет?
А тебе еще нет шестьдесят.
И никто не даст на то ответ,
видно, ставят даты не подряд.

Ты была живее всех живых,
так любила жизнь, она тебя.
Как случилось, что из вас троих
младшую к себе смерть забрала?

А тебе еще бы жить да жить,
планов было просто громадье,
но настал тот день, не изменить
и сердечко замерло твое.


Рецензии