В новый сон

Спит на перьях мертвых птиц
Тишина из под ресниц
В дом струится
От меня отгородясь,
Где душа ее сейчас
Что ей снится?

Заморозив прошлый день,
Отодвинув, словно в тень,
Все, что больно
По ступенькам в тихий сон,
Словно в новый светлый дом
И довольно...


Рецензии