Мне под солнцем темно без тебя

Ты ко мне не звонишь, не приходишь,
Не целуешь всем сердцем любя.
Ах, любимая, где же ты бродишь?
Мне под солнцем темно без тебя!

Я зову, ты никак не ответишь,
Без улыбки твоей мне не жить.
Я усну и тогда ты заметишь,
Что звезда перестала светить.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии