Ну, это уж кому чего подходит...

Ну, это уж кому чего подходит...
Иные крокодилов вон разводят!
Да крокодил,- оно, конечно, сила...
Но как-то б не хотелось,- крокодила...

Свободно ведь, наверно, не походишь,
Когда ты сам в меню ему подходишь...
И шансов у него побольше выжить...
Ну,- что кому, как говорится, ближе!


Рецензии