Касаться сердца, не сжигая?

Не только наши отраженья -
То, что поёт подлунно в нас...
Там мы касаемся в скольжении?
Летим тропинкой в бездну глаз...

По той дорожке серебристой
Идём за руки мы вдвоём -
И там открыто небо чи'сто?
И так легко - за окаём!..

Касаться сердца, не сжигая -
Тех наших лунных нежных встреч,
Тем нашу сказку сберегая...
Всё то, что стоит нам...

      Сберечь!


Рецензии