***

Век любви закончилься давно.
Слишком страшным было столетие.
И человек забыл,что есть
На свете Бог,деньги стали важней-
                Чем искуство.

И религия пошла другим путём.
Для людей нет теперь приюта.
В новом веке,болезни старые
И стал запущен,как на нашей-
                Планете дом.

Космос превратилься в груду
Мусора теперь он бороздит простор.
Между звёзд и галактик.
Где чисто сейчас даже не поймёшь-
                И грустно.

Пыль в лицо летит,заслоняя свет.
Маски носят,лица обезличив.
Где начало и где всему конец.
Нету правды,как и в итоге тьма-
                Ложных истин.


19.10.2020.
               
               


Рецензии