***

***
Дождь говорит зонтику:
 - Откройся немедля!
Зонтик застрял в смущении.
Мышь кричит:
- Ботинок, расшнуруйся!!!

***
Зонтик и шляпка
Всегда будут споить с
Дождем

***
Зонтик в вальсе
Под звуки дождя
Танцует с любовью

***
Дождь идет
И женщина…
Красный зонт

***
Зонтик ждет любви,
Но солнце и дождь
Договориться не могут

***
Капля дождя
Хочет познакомиться
С зонтиком,
Но у нее столько
Соперниц!

***
Зонтик и сахарная пудра –
Опять шалит
Мэри Поппинс!


Рецензии