Не все еще прожито

Застыло время в бесконечность.
Остался снова, я один.
Ты говорила, будешь вечно.
Со мной.
Теперь все это брехня.
Я разругался.
Все сбежали.
Не выдержав напора слов.
А помнишь, мы с тобой мечтали?
Теперь, мечтаю я один.
Пишу в ночи, что сердце хочет.
И отправляю на показ.
Пусть вновь судьба еще приносит.
И жалит, острая игла.
Болеть не стану.
Все исчезло.
И ревность потерялась, вдруг.
Не все еще, я в жизни видел.
Любовь приходит иногда!


Рецензии