На Волге

Муж на Волгу нас позвал с лодки порыбачить,
Снасти нужные собрал, ведь нельзя иначе!
Всё в машину загрузил, продуктами обжился,
Ничего не позабыл, опыт пригодился!

Я и внучка в первый раз в поход такой собрались,
С домочадцами своими вскоре целовались!
Двести километров путь преодолели лихо!
Волга, камыши вокруг, необычайно тихо!

Порыбачили на славу, свежей рыбы урожай,
На костре уху сварили, ложки в руки и давай!
Окушки, карась и щука вкусные конечно,
Ночь настала, мы втроём в темноте кромешной!

Внучка спать легла в машине, мы уплыли в лодке,
Облака вдруг расступились, засверкали звёзды!
Месяц жёлтый над водой, казалось мне, качался,
А созвездий всех массив на глади отражался!

От такой вот красоты сердце ликовало,
Муж доволен, что меня это занимало!
Утром рано, подкрепившись, тронулись обратно,
К впечатлениям своим вернуться мне приятно!


Рецензии
Какая прекрасная поездка, Людмила, очень понравилась. Картина прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.10.2020 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! С сердечностью!

Людмила Шаронова   26.10.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.