ЗНАЮ

ЗНАЮ , КЛЮЧ К ЕГО СЕРДЦУ -
В МОЁМ ХРАМЕ ЛЮБВИ !
РАСПАХНУВ НЕЖНО ДВЕРЦУ ,
МЫ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ !

В ЛАБИРИНТАХ ПЛУТАЯ ,
БЕД ХВАТИЛО СПОЛНА .
ВДРУГ К ПОДНОЖИЮ РАЯ ,
НАС СУДЬБА ПРИВЕЛА !

И В НАГРАДУ ОБОИМ -
РАСПАХНУЛИСЬ ВРАТА !
ОБНУЛИВ ВСЁ БЫЛОЕ ,
В ЖИЗНЬ ВОШЛА - КРАСОТА !

ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ РЕКИ !
И ФОНТАНЫ ЗАТЕЙ !
В МОРЕ НЕЖНОЙ ОПЕКИ ,
ОТ ЗАБОТЫ - ТЕПЛЕЙ !

МИР ЗАПОЛНИЛСЯ СМЫСЛОМ !
И В ГЛАЗАХ - СИНЬ НЕБЕС !
ВО ВЗАИМНОСТИ МЫСЛИ !
ЗВЁЗД НАД НАМИ НАВЕС !

ЗА ЗАВЕТНОЮ ДВЕРЦЕЙ ,
МЫ СЕБЯ ОБРЕЛИ !
ЗНАЮ , КЛЮЧ К ЕГО СЕРДЦУ -
В МОЁМ ХРАМЕ ЛЮБВИ !!!

               20 ОКТ 2020


Рецензии