Мини-рецензия 19

   Целую в губы
  Рустэм Хисматуллин

Целую в губы, нежно сладко
Я твой хочу услышать стон...
И мне приятно, влажно, гладко,
Дышу я в ушко, слышен звон...

    Время гона

Он сочинил стихи
Интимной глубины
И думал, что устроил
   Революцию,
Но оказалось, что
Лишь намочил штаны
Тем, что зовётся у юнцов
   Поллюцией,
Вообразив, что слышит
   Славы звон...
Вот только недопёр
   Откуда он.

   


Рецензии
Остроумно ))
Смеюсь.
Рада, что Вы из Петербурга.

с уважением,

Лира Югорская   29.10.2020 23:04     Заявить о нарушении
Лира, спасибо за прочтение и отклик. Рад землячке! Дружески А.Р.

Анатолий Розенблат   30.10.2020 00:31   Заявить о нарушении