Осень

Осенний полумрак,уже темнеет рано,
Машина у окна опять кого то ждёт.
И танец листопада,как не странно,
Нас в сказку осени с собою заберет.

И по заигрывало с нами бабье лето,
Даря нам лучики тепла ещё чуть-чуть,
Мы соберём из листьев два цветных букета,
С улыбкой осени объятья распахнуть.

А кто-то в сентябре грустит о летних днях,
Всё сваливая на осеннюю хандру,
И греются на солнышке теперь лишь в своих снах,
И глазки не охотно открывают по утру.)


Рецензии