Напрасные слова

Слова…слова - напрасные слова…
Нещадно адским жаром обжигают.
А после…ледяная мерзлота,
Навеки  душу в айсберг превращает.

И разум спит в своём блаженном сне.
Не видит он, что ты идёшь по краю.
Сгорая в лживом,чувственном огне,
От правды жизни без оглядки убегая…

И солнце тихо упадёт с небес,
Исчезнув в мрачном океане ожиданий…
И в паутине  брошенных словес,
Ты не услышишь  глубины  раскаяния…

Иллюзия растает без следа.
Вновь  кровоточат сломанные крылья…
Слезу роняет Одинокая Звезда,
Теряя свет средь мрачного уныния…


Рецензии