Идущая по коридорам..

Всё так и останется.
Не тешь себя этим вздором.
Ты-глупая странница,
Идущая по коридорам.
И они не закончатся,
Пока ты этого не захочешь.
А время сгорбится,
Надежды твои обесточив.
Всё так и останется..
Ты,с самого детства,знаешь..
Бедная бесприданница,
А счастье другим уступаешь.
И горе твоё не усвоено,
И радость,как подзатыльник.
Скажи,ты на что настроена,
Ведь в пять зазвонит будильник?
И так ничего не изменится.
А в мыслях нетривиальных,
Упитанной молью поселятся
Басни в стихах Ненормальной.
Всё так и останется,
Но скоро пойдут мемуары..
Мечты,своей светлой изгнанницы,
Из снов превращая в кошмары.


Рецензии