***

***
Приходя – уходи!
Возвращаясь – удаляйся!
И живи между –
Суть пути

***
Продолжая путь,
Храни пламя,
Давшее жизнь

***
Хрустальный вальс
На балу шампанского
Танцуют Moet & Chandon

***
Полная блондинка
На рассвете
И крик петуха

***
Уходя ночью,
Вернись утром
И плащ повесь

***
Песчинка в часах
Замедляет время –
А что же масло?

***
Рассвет придет
С ее дыханьем,
И поймешь,
Что душа жива

***
Сколько стоит луна?
Всего лишь жизнь
И вечность

***
The wind of your memory
Carries away
The joys and sorrows
Because all in vain

Ветер твоей памяти
Уносит
И радость,
И печаль,
Потому что все – суета

***
Идя по улице,
Ища выход…
Ответ на углу

***
Путник, уставший,
Найдет приют
В бокале вина


Рецензии