Звон капели

Не сплю весной под звон капели,
Ворчанье, вздохи до утра.
Как птицы, страсти прилетели,
Любви весенняя пара.

Легко и просто, если знаю,
С кем я хочу встречать рассвет.
В любви с тобой я заклинаю,
Позднее пусть забрезжит свет.

Так сладострастно голос льётся,
Любовь сильней день ото дня.
Когда ты рядом, день смеётся,
Святой наивностью маня.

В разлуке часто представляю
Твой сладкий, нежный поцелуй.
Ты далеко, я это знаю,
Живи надеждой, не тоскуй.

К тебе прижмусь своей щекою
И нежно обниму тебя.
Что нам начертано судьбою,
Прочесть мы сможем лишь любя…


Рецензии
Я прижмусь к тебе щекою, ты смахнёшь слезу рукою(Сектор Газа)

Алекс Колосовский   13.02.2024 05:43     Заявить о нарушении