***

***
When you feel love
And pain –
In vain

***
Улитка, переползая
Мост,
Спасет чью-то душу

***
Игральные кости
От человеческих отличны
Только везением

***
Понимание приходит,
Когда время уходит,
А память остается


Рецензии