Поиски нежности...

Чёрный Водолей

 Нежность спрятал я в рифмах и строках            
И назад мне никак не забрать...               
Ты её - синим трепетным оком -
Будешь долго в стихах собирать!

ga-lucia

Я искать буду разные стансы
На страничке твоей, каждый раз
Разбирать на слова их и фразы,
Когда пишешь о них в поздний час ...

В них не спрячешь о нежности слов ты -
Она в буквы проникла и в звук,.
В несравненные очи Исиды,
В ноготки - иглы пальчиков рук ...

И теперь по спине твоей нежно
Пробегут, оставляя черты.
Чтобы ты ощутил это, грешный,
Моя нежность - не только цветы ...

Она даже - не те поцелуи,
Что пониже заветной черты.
Она та, что с которой ревнуя,
Ты опять мне разводишь мосты ...

И на берег меня приглашая,
Свой, в котором расстаят мечты.
Есть надежда и нежность - ты знаешь,
Я ищу в её вечность следы ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/10/2020/u/


Рецензии