Ну, не гунди! Болтанка!

У мужика отговорка –
Друзья!

Могут, быть!
Кто сомневается?

Пусть!
Все – важные?

Береги –
Нужны!

Важнее, даже –
Важного?!

Семья.
Ссылка – не более!

Пиво, охота, рыбалка!
Какая, еще – болтанка?!

Кружка.
Дружки!

Ну, не гунди!
Важная!

Вел!
Завел!

Зачем?
Тема – такая, важная?!

Пока, не пришел?
Треснет – сачком?

Прощает!
Отважный, ведь, он!

Болтается!
Вот – проверил! Салют!

Звездочки!
Ой! Заискрились!

Новость.
Кому… – важная?!


Рецензии