Мужчина странствий

Он отличался от других
На том весёлом юбилее,
Спиртное он почти не пил,
Имел свой взгляд и своё мненье.
Странствовал по миру много лет,
У него виски седые.
В его глазах горел совет:
«Не судите, вы – не святые!»

Припев:
Мужчина странствий,
Ему я подарила сердце и нежность,
Немного странный,
Но любовь наша – это неизбежность,
И с ним я к звёздам хочу взлететь,
С ним можно в глаза любви смотреть.

Он не прошёл мимо меня,
Его я чем-то зацепила,
Сидела скромно я одна,
А он позвал меня так мило.
Любви огромная волна
Меня мгновенно окатила,
Я в этой жизни не судья,
И в странствиях обрёл он силы.

В его глазах много тепла,
Ему по нраву мои речи,
Мне не страшна теперь тоска,
Его рассказы – это реки.
Их слушая, иду с ним в горы,
И не боюсь упасть в вечность,
Вверх взлетают мои брови,
Сердцем чувствую любви нежность.



P.S.Эти стихи не обо мне,но такая ситуация возможна для кого-нибудь.



   


Рецензии