Я вас простил, но вот не знаю...

Я вас простил, но вот не знаю,
А Вы, простили ли меня?
Об этом только лишь мечтаю,
Конечно, может быть и зря!

Напрасно может сердце ноет,
Всё прощено уже давно?
Переживать уже не стоит,
Но что-то гложет всё равно!

Что делать мне, идти куда же?
Откуда мне ответа ждать?
Но если Вы простили даже,
Прощенья попрошу опять!


Рецензии