Одно из другого

Люблю я варить из варенья компот.
Вот только не выйдет наоборот.
Варенье густое, разбавить водой
И чуть сахарку - вот для всех водопой!

А если варенье варить из компота,
То точно у вас не получится что-то,
Компотную жидкость, увы, не сгустить,
А ягод, жаль, мало - варенью не быть!


Рецензии