***

***
Облака из Китая
Несут рисовый мусс

***
Свеча горит,
Лед тает –
Балерина танцует

***
Шаг вперед
Равен
Трем шагам назад,
Или наоборот

***
Яблоневый цвет –
Начало жизни
И преддверие греха

***
От ноты «до» до «соль»
Всего лишь семь нот –
Играют любовь неспешно

***
Вишневый сад весной
Белеет,
Чтобы в июле
Покрыться вишнями

***
Шелк ночи
Танцует
И манит свет

***
Капля вина на губах
Засияет
При поцелуе

***
Si je prends
La pomme
Elle a tombe
Sur ma tete

***
Теряя мечту,
Смеется клоун
И дарит

***
Поет струна
Под рукой цыгана,
Но голос рвется

***
Небо далекой страны
Близко над головой,
Пустой, без мечты

***
Дыхание –
Главное в жизни
После смерти

***
Прошлое молчит,
Настоящее смеется,
Будущее пишет Историю

***
Оставаясь на месте,
Беги быстро
За счастьем позади,
Чтобы понять
Судьбу Вселенной

***
Пустыня и океан –
Брат и сестра
В дыхании

***
Joker plays in
Space
Happing take the race
But white Ace
Take the place

***
Слово на открытке
Пролетит через Время
И упадет в Вечность

***
Такси может
Увести любовь,
Но вызвать ее
Такси не может

***
Для чего слепому
Очки?
Чтобы свет не слепил

***
Скрипит перо,
Шуршит бумага –
И Вечность с ними


Рецензии