Ошалело Бабье лето..

Ошалело Бабье лето.
В дни последнего тепла.
И танцует танго с ветром.
И кружИт в саду листва.

Лист кленовый пятипалый.
Тихо падает в траву.
Журавлинный крик устало.
Разрывает тишину.

Осень хрупкая нагая.
Все одежды сбросит вниз.
С каждым днём совсем другая.
Исполняет нам стриптиз.
 
Чтобы завтра в белой шубке.
В белоснежных кружевах.
С белозубою улыбкой.
Прокатить нас на санях.

Кони рыщут, кони скачут.
Через осень до зимы.
Мы оденем скоро значит..
Наши  валенки ; пимы.

А пока, что плачет осень.
Долгим, сереньким дождём.
И с тоскою землю мочит....
               ..... Ну а мы уж зиму ждём.
       ...Александр.БРИГ...


Рецензии