Мужу

О чем молчишь, ушедшая любовь?
О чем ты думаешь, когда стоишь в сторонке?
О возрождении тех отношений вновь?
Где я бежала за тобою в вечной гонке…

Ты знаешь, я недавно поняла,
Что цвет очков, той правды не изменит…
Как у окошка я стояла и ждала,
Того, кто этой жертвы не оценит.

Теперь уже не стоит вспоминать
Прошел этап и время унижений.
Господь помог мне много осознать:
Я в полный рост, я поднялась с коленей…

Я принимаю, отпускаю, пусть осудят..
За что держаться если пуст твой тыл...
В твоих объятьях счастье вряд ли будет.
Я не виню тебя, ты просто не любил…

Судьба подкинула, мы не прошли урок
В любви, всегда, участие принимают двое
Не возраст главное, да и не важен срок…
Один не в силах отношения построить!

Одной любви не хватит на двоих
Один влюбляется, другой лишь позволяет
И ты горишь в эмоциях своих
Другой же просто ноги вытирает...

С тобою через многое прошла
И научилась я сама со всем справляться!
О! как тогда болела голова…
Зато теперь я стала жизнью наслаждаться…

Все что ты взял, оставь уже себе.
Давай с тобою будем мы друзьями.
Спасибо, то что был в моей судьбе,
И ты был прав, нельзя любить ушами…

Я знаю, сможешь, больше без меня!
И не жалей потраченные годы.
На свете половинка есть твоя!
В тебе есть все! И это от природы!


Рецензии