Ведь стихи приходят чаще со встающим солнцем!

Отдохнула я слегка от рифмоплётства.
Да и выспаться уже давно пора.
Но стихи приходят чаще со встающим солнцем.
В час, когда на ветвях ив дрожит роса.

И луна, аль месяц уже скрылся,
Чтобы к вечеру явиться вновь.
И встает большое огненное Солнце,
Чтоб дарить всему живому свою дивную любовь.


20.10.2020.


Рецензии