***

***
Flash dance
At night
What a fight
Of the candle one’s

Танца вспышка
В ночи –
Какая схватка:
Пламя любви
И пламя свечи!

***
Летящая тарелка
И летящая пуля
Не могут понять:
В чем смысл блюда?

***
Смысл слова
В шорохе бумаги
И капле чернил

***
Ночь в Египте
И утро в Москве
Объединит самолет

***
Если смотришь
ИСТОРИИ фильм,
Содержание не важно –
Внимательно смотри
Титры!

***
Песочные часы,
Как в ноябре носы,
Сморкаются
Синхронно

***
Карты искали общий язык.
- Эсперанто, -
Говорит дама червей.
- Конечно, английский! -
Воскликнул туз пик.
- Выбора нет,
Только покер! –
Подвел итог туз бубей

***
Кости и карты
Пытались узнать,
Кто сильней,
Но руки всегда решают

***
Kinderheit commt
Und loss
Aber der Gluck
Steht
Ab der Tod

Детство приходит
И теряется,
Но детское счастье
Остается
До Смерти

***
Ночь Декабря
И ночь Января
Разделяет путь
Старика с мешком

***
Воробей на
Кленовом листу –
Неужели из Гондураса?

***
Если яблоня
Желтеет рядом с
Ивой –
Значит, встреча эпох


Рецензии