Неправильные стишки

ПО  тропинке ежик шел:
Может, к другу он пошел?
Но туда ведь  не дошел,
А к полянке подошел.
На нее наш еж взошел.
Там он яблоньку нашел:
-ДА... не  зря сюда пришел!
Как я мимо не прошел?-
Набрал яблок и ушел.

А навстречу кошка шла.
До полянки не дошла.
Через мостик перешла:
-Хорошо,  что здесь  пошла!-
К  елке сбоку подошла.
Тут мечта  ее взошла:
Там грибы она нашла.
Благо что не отошла:
И с грибочками ушла!

Хоть  друг к другу они шли,
Место встречи  не  нашли.
Тот же мостик перешли.
И до горки той дошли,
Оба на нее взошли.
К ней же вместе подошли.
И потом с нее сошли,
Обнявшись, в свой лес ушли.


Рецензии