Огни любви

Дождь в окна тихо моросит
И небо серым затянулось,
Но золотятся солнечно листы,
На них блестит пыльца лазури,

Из облаков сплелись цветы,
Вновь солнце нежно улыбнулось,
Как сердца свет живой внутри
Всегда сияет, даже в грусти,

Люблю тебя мой чудный мир,
Волшебный, солнечный и хрупкий
И так хочу сберечь твои огни,
Что греют Душу, губы, руки…

20.10.2020


Рецензии