В твоих объятьях

В твоих объятьях, в нежной ласке
Прошу тебя: «Не торопи!»
И как во сне, как в мудрой сказке
Водой святою окропи.

И в поцелуе многократно,
Качаясь словно на волне,
Я прошепчу, что так приятно,
Ночным быть спутником тебе…


Рецензии