Между жизнью и смертью граница

Между жизнью и смертью граница
Но ни кто не спешит перейти
Хоть и видишь ты бледные лица
Всё обратно желают войти

В смерти там, лишь одно разложение
В жизни боль, ну как страшный укус
Жизнь и смерть вот оно положение
Но на смерть не идёшь, буд то трус

Может снова увидишь картину
Ту что явит тебе сам Творец
Если даже я всё-таки сгину
Приготовил Господь нам венец

И стирается память и случай
Суета здесь по миру идёт
Лишь одно надо знать, Бог могучий
Только жди, все равно он придёт


Рецензии