На одну секунду дольше

На одну секунду дольше,
На одну ступеньку выше…
Так хотелось сердцу больше,
Так хотелось телу ниже.

Было слышно, как мы дышим,
Как кипят в объятьях страсти.
И придвинулись поближе
Наши трепетные части.

Исчезают в одночасье
Эти сладкие минуты.
И скрепляют нити счастья
Одинаковые путы.

Оголились на приволье
Неприкаянные души.
И как кони скачут в поле
После привязи в конюшне.


Рецензии