***

Ты наденешь те серьги, и снова Индиго загорает в руках,
Я скучаю по Н, я будто блуждаю в горах,
Я почти ведь поверил, что могу жить нормально,
Хотелось работать, учиться, все было идеально,

Лежали в кровати неделями, смотрели кино,
Прочувствовал Нолана, Финчера,
Рифмы обычные, так не писал я давно,
Она так сладко сопела, под Девида Линча,
Я ее обнимал, допивал то вино.
но сейчас лежу без нее, а кино - это кинчик.
Вино не имеет прежнего вкуса,
Интерес в той, что рядом лежит - только лифчик,
стянуть, Выпеть таблеток - уснуть и забыться.

Тогда я был счаслив, все остальное вторично,
Надеюсь, Сокуров не прав и плыть не придется целую вечность,
Надеюсь, Сокуров не прав и жить не придется вечно безличным.
Надеюсь, Тарсковский не прав и в серости моря, еще можно отыскать голубой
Надеюсь, что счастлив я буду, коли в жизни не в этой, то точно в другой


Рецензии