Ждала тебя

          Ждала тебя,и ты пришел
          Ну где ты был?.. скажи скорее?
          Ах,если бы, ты раньше меня нашел
          О прошлом очень сожалею.

                Нас разлучила вдруг Судьба
                Дружили мы четыре года
                Не помогла тогда мольба
                Жениться часто-твоя  мода.

           А,я ждала все годы,знаешь
           Парней к себе не подпускала
           И снова встреча..Ты не таешь
           -Нет,говоришь в тебе накала.

                А,я любила, и так страдала
                Любовь моя во мне жила
                Цыганка на картах  мне гадала
                Совет один тогда дала:

                -Не любит он тебя, красотка
                -Оставь его, не унывай
                -Ты знаешь , ты ведь не сиротка
                -Другому счастье в жизни дай.

                Нет,не смогла..Я так любила
                Ждала его,а он пропал
                Я про себя совсем забыла
                И вот сей встреча.Бог мне дал.

          -Нет,не волнуюсь,я другая
          Теперь побегай ты за мной
          -Скажи ты мне?..Где та,святая
          -Я стала все таки другой.

                Сидим, молчим,такая встреча..
                А мне так тяжело в груди
                Я знаю то, что время лечит
                Во мне любовь ты разбуди.

          Вот так сидели мы до ночи
          Я спать легла.А ты ушел
          Сказать не смог...Чего ты хочешь?..
          С другой ты счастье не нашел.

                Утро настало,цветет шиповник
                Июнь в разгаре,все цветет
                В нашей разлуке ты виновник
                Любовь к нам больше не придет.

         А,я пойду своей дорогой
         Хотя мне ровно-тридцать пять
         Я стала,знаешь..очень строгой
         Тебя, вообще мне не понять.
         
               

               
         
 


Рецензии
Доброй ночи дорогая моя Висколия! Очень красивый стих. Без ножа режет.
"В нашей разлуке ты виновник
Любовь к нам больше не придет..." - золотые слова.
С годами я начала понимать, Любовь - только для нас женщин,а мужчины или не понимают что за чувство, или делают вид, что не понимают. Особенно это касается мужчин в зрелом возрасте, кому за 55 уже. Так что дорогие мои страдальцы, Будьте бдительны! Мужчины - охотники хорошие над красивыми женщинами. Ой! Боже мой! Я не "в ту степь зашла...". Простите за нескромность... стих - актуальный очень даже. Будьте счастливы и любимы...
С теплом,
Асмати.
25.10.2020 г.
Г. Москва.

Асмат Джугашвили   25.10.2020 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо,ув.Асмат.Рада, ВАМ, всегда.

Висколия Юрина   25.10.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.