Прости

Прости, я знаю эту боль,
Когда слова мои все ложь,
Но ничего не изменить -
Назад былое не вернешь.
Прости, так вышло, так пошло,
Что по натуре - да, я - лжец.
Тебе лишь правду говорил,
Но лгал я самому себе.
Прости,надеялись мы вместе,
Мы вместе о любви мечтали,
Вдвоем мы выиграть хотели,
Вдвоем с тобою проиграли.
Прости, в душе моей гремит
Лишь эхо от красивых слов,
И в небе Фениксом горит
Ложь главная, ее зовут — любовь.
21.01.2004


Рецензии