Талисман

Ты та, что рядом со мной,
Та, кто общается молча,
Само понимание меж нами росло,
С того, как встретились наши глаза.
Откуда ты здесь, дорогая?
Любимый и мудрый ты мой талисман,
Живи долго и только со мной,
Не смогу отпустить,
Любимый, родной ты мой талисман.
Росли мы в разное время,
Воспитала меня ты внутри,
Мои счастьем назову я тебя,
Лучиком света в жизни смурной,
Вы сестры такие похожие,
Ласковые, нежные, схожие.
С тобой буду рядом всегда,
Любимый, родной талисман.
Пожалуйста, не бросай меня никогда,
Добрый и мудрый ты мой талисман.

17.09.2019


Рецензии