Ты пришёл лишь стемнело

Ты пришёл лишь стемнело,
Робко стукнул в окно.
Слышу зов твой:Анжела...
Жду тебя я давно.

Серебристым туманом
Тёмная бирюза.
Ночь любви талисманом,
Зазвенела роса.

От дыхания ночи,
А быть может любви,
Я дрожу как листочек,
Жду признания твои.

Ты молчишь почему-то,
Крепко руки мне сжал.
Уж забрезжило утро.
Ты как рыба молчал...

А зачем приходил то?
Говори, отвечай!
Днём ты, ишь, голосистый!
В ночь сробел невзначай.


Рецензии
Тема произведения жизненная, откровенная и написанная от всего сердца! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   20.10.2020 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Анжелика Вавилова   20.10.2020 03:13   Заявить о нарушении