Круговорот жизни

Разбитые сердца...
Оборваные струны...
И так вот без конца
Терзают меня думы.

Но ведь бывает так.
Жизнь не сравнить со сказкой.
Один неверный шаг-
И ты  в трясине вязкой.

Всем испытания Судьба даёт.
Душам в телах не долго маяться.
Но тот кто знает  зачем живет
Однажды со счастье  повстречается.

Дней не нарушить круговорот,
Не переписать жизни
страницы:
Кому дано летать-не упадёт.
Кто навсегда ушёл-не возвратиться.


Рецензии