Слон и медведь - 16

Слон и медведь – 16

– Скажи, Малыш, зачем  по попе
ты своим хоботом меня так сильно стукнул?

– Во-первых, я тебя слегка похлопал.
А во-вторых, за то, что ты, невежа, пукнул.

– Ты оборзел совсем, Малыш!
Услышал бы ты сам себя, что на арене ты творишь!?
Да так, что от тебя у зрителей краснеют уши!

– Они должны не только видеть нас, ещё и слушать!

– Ага, ещё они должны всё наше нюхать,
особенно, когда ты, слоник, будешь пукать!

– В здоровом теле – здорового, избыток духа!


Рецензии