Мне так смешно...

Мне так смешно,
Но не улыбнуться мне.
Хочу я посмеяться!
Только вот мне не вернуться.
Сегодня видела тебя с другой,
Хочу я счастья пожелать,
Да  вот ком в горле у меня стоит,
А слезы, не успевают застывать,
Как новый поток раз за разом появляются.
Хочу я улыбнуться, но лишь от глупости своей:
Чего ждала?
Сама не знаю,
Правда, честно, я стараюсь улыбнуться,
Только вот слезы ручьём.
Мне больно так внутри, где-то там, в том месте,
Где твои глаза когда-то мою душу грели,
А теперь не могут,
И ты мне не поможешь.
Признаю свою ошибку: новую иль старую, я уже запуталась сама,
Да и важно ли это?
Важно, что ты сейчас с другой,
Я ей хочу сказать, чтоб она тебя так берегла,
Как когда-то я хотела: держать и не отпускать.
Не отпустила бы, поверь.
Пожалуйста, ты береги его, целуй и говори, что не сможешь без него.
А я просить у ветра буду, чтоб берёг того, кому я доверяла,
Кого любила и так ждала.
Правда. Честно. Я стараюсь улыбнуться,
Знаешь, не получается.
Прошу, будь счастлив, и любим...

5.09.2019


Рецензии